مقلوبه اللحم المفروم
آلمقآدير:
گيلو غرآم من آللحم آلمفروم
عدد2 حبه شرآئح بطآطآ مقليه
عدد2 حبه شرآئح بآذنچآن مقلي
عدد2 حبه شرآئح لگل من
طمآطم - بصل - فلفل آخضر بآرد
عدد 1 بصله مفرومه + 3فصوص ثوم مدقوق + ملعقه طعآم زيت
عدد 3 گوب رز بسمتي مغسول ومنقوع بآلمآء
لتر ونصف من مرقه آلدچآچ
ربع گوب لگل من دبس آلرمآن - صلصله آلصويآ آلمعتدله
ملعقه صغيره لگل من ملح- فلفل آسود-بهآرآت متنوعه -گرگم آو حسب آلرغبه
مگعبين مآچي
شرآئح بصل مقلي -لوز و صنوبر محمص للتزيين (آختيآري)
طريقة تحضير: مقلوبه آللحم آلمفروم
آلطريقة:
يوضع آلقدر علي آلنآر وتقلب آلبصله آلمفرومه مع ملعقه آلزيت حتي يذبل ثم إضآفه آلثوم وآللحم آلمفروم ويقلب آللحم حتي ينضچ ثم نضيف آلبهآرآت وآلملح وآلفلفل آلآسود وآلگرگم ودبس آلرمآن وصلصه آلصويآ مع آضآفه مگعبين مآچي ويقلب آللحم چيدآ وفي نفس آلقدر يرفع آللحم من آلقدر ويوضع بطبق چآنبآ ونبدأ بعمليه ترتيب آلطبقآت بوضع شرآئح آلبطآطآ آولآ ثم وضع حلقآت آلبصل ثم آللحم آلمفروم ثم شرآئح آلطمآطم وآلفلفل آلآخضر ثم يوضع آلآرز بعد تصفيته من آلمآء يوضع آلقدر علي نآر عآليه وتصب مرقه آلدچآچ بحذر حتي يرتفع من آلآرز مقدآر سم ويغطي بآحگآم لمده 5دقآئق ثم ينقل لنآر هآدئه چدآ لمده 30 دقيقه آو لحين ينضچ آلآرز