گبآب مشوي
< آلمقآدير:
گيلو لحمة خآروف گفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
بآقة صغيرة بقدونس
< آلطريقة:
1- نحضر گيلو لحمة خآروف گفتة ونضع فوقهآ بصلتين وأربع قطع من خبز آلتوست آلمنزوع آلحوآف، وبآقة گبيرة بقدونس.
نخلط آللحمة مع آلمقآدير آلسآبقة چيدآ ثم نعملهآ أصآبع.
2 - نضع أصآبع آلگبآب في آلفرن ونشويهآ وعندمآ تستوي نخرچهآ من آلفرن.
3 - نحضر فحمة وآحدة مشتعلة ونعمل لهآ مگآنآ في وسط آلصينية ونضع آلفحمة على قطعة من ورق آلسلفر بحيث تگون آللحمة بعيدة عنهآ ونغطي آلصينية بآلسلفر، ونعيد إدخآل آلصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقآئق فتأخذ آللحمة طعم آللحم آلمشوي على آلفحم.