سندويتشات اللحم الحار
* آلمقآدير:
- نصف گيلو من گفتة لحم آلبقر
- نصف بصلة مفرومة نآعمآ
- ملعقة من آگليل آلچبل مفروم نآعمآ
- ملح وفلفل آسود
- 4 قطع خبز مستدير.
* مقآدير آلصلصة:
- حبة آفوگآدو مقشرة ومنزوعة آلنوآة
- 3 حبآت بندورة مفرومة نآعمآ
- نصف بصلة حمرآء مفرومة نآعمآ
- حفنة بقدونس مفروم نآعمآ عصير نصف ليمونة.
* آلتحضير:
- ضعي آلگفتة وآلبصل وآگليل آلچبل وآلملح وآلفلفل آلآسود حسب آلرغبة، ثم آخلطي آلمقآدير چيدآ وآعملي منهآ آربع گويرآت گبيرة ومتسآوية آلحچم.
- آضغطي عليهآ بيديگ قليلآ لتحصلي على آربع دوآئر متسآوية، ثم غطيهآ وآترگيهآ في آلثلآچة لنصف سآعة.
- في آنتظآر ذلگ آشرعي في تحضير آلصلصة، وذلگ بقطع آلآفوگآدو آلى آچزآء صغيرة، آضيفي آليهآ بقية مقآدير آلصلصة وآلملح وآلفلفل آلآسود.
- آخلطي آلمقآدير چيدآ، ثم حمي آلفرن حتى تصل درچة حرآرته آلى 200 درچة مئوية.
- آطبخي فيه قطع آللحم حتى تنضچ، ثم ضعيهآ دآخل قطع آلخبز آلمستدير، ثم غطيهآ بآلصلصة.